此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组织工作 > 组织工作 > 正文

县工商联与福堂镇读楼村联合开展支部主题党日

发布时间:2019-03-27 来源:连山组织工作网
    3月23日,县工商联党支部与福堂镇读楼村党总支部联合开展“党建助力脱贫攻坚”支部主题党日。县工商联党支部组织基层商会和会员企业详细了解读楼村贫困户家庭的生产生活情况和困难,并为他们送上现金以及生活用品。
    在福堂镇读楼村党总支部活动室,全体党员面对鲜红党旗,重温誓词。参加活动的党员表示,要充分发挥党员的先锋模范作用,关心和引导身边的贫困户,为建设文明、和谐的乡村贡献力量,身体力行助推脱贫攻坚。
    据悉,工商联党支部以党建促会建,推行统一的学习制度和工作制度,主动带领基层商会、会员企业和广大非公有制经济人士通过公益捐助、产业带动、就业促进等多种形式,积极参与到“精准扶贫”、“致富感恩”、“百企帮百村”等精准扶贫精准脱贫活动中,自觉履行社会责任。(县工商联)

上一篇:吉田镇委党校举办新党员入党宣誓仪式
下一篇:“粤菜师傅”工程助力就业扶贫