此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组织工作 > 组织工作 > 正文

福堂镇:党建引领特色农业发展 助力乡村振兴

发布时间:2019-03-04 来源:连山组织工作网
    近日,福堂镇常联种养专业合作社与清远市永源农业发展有限公司签订《土地使用租赁合作协议》,在福堂镇太平村共同发展特色农业种养暨休闲旅游项目。福堂镇太平村党总支书记、太平坡头村理事长,清远市永源农业发展有限公司总经理等出席签约仪式。
     据悉,该合作协议共租赁福堂镇太平村1800亩土地,租赁期限为30年,租金收益4050万元。此项目旨在依托清远市永源农业发展有限公司的丰富资源和运作经验优势,发挥龙头企业在乡村振兴战略中的核心带动作用,通过在福堂镇太平村已整合的1800亩土地上建设养殖小区、无公害蔬菜种植区、休闲观光区、餐饮民宿区等多个功能于一体的田园综合体项目,将为福堂镇解决800人务工问题,实现“乡镇增财力、农民增收入、农业增效益”的共同发展目标。(福堂镇 姚蓉彦)
 

上一篇:小三江镇政府党支部举办“闹元宵 猜灯谜” 主题党日活动
下一篇:最后一页