此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组织工作 > 组织工作 > 正文

小三江镇政府党支部举办“闹元宵 猜灯谜” 主题党日活动

发布时间:2019-02-22 来源:连山组织工作网
    2月19日,小三江镇政府党支部结合传统节日举办“闹元宵猜灯谜”支部主题党日活动,活动包含学知识、展灯笼、猜灯谜等环节。
     活动前,党员以喜庆为主题,利用一次性杯子、塑料瓶、旧红包袋等废旧物品,制作各类创意灯笼在活动中进行展览。创意灯笼中,有的歌颂党,有的宣传社会主义价值观,有的宣传扫黑除恶、禁毒知识,充分彰显党员自身业务工作特色。
    活动现场,支部党员学习了元宵节的来源和连山“耍元宵”的传统习俗——装古事、炸火狮、狮子会师等,参观并现场评比创意灯笼。猜谜语环节设置了200多条谜语,涵盖字谜、党建、扫黑除恶、扫黄打非、禁毒、健康促进、法律等内容。
    此次支部主题党日活动,不仅培养党员之间的团队精神,也让党员感受到元宵节的欢乐气氛,充分感受中国传统文化的魅力,进一步帮助党员干部树牢“四个自信”,提高业务理论水平。(小三江镇)

上一篇:县审计局党支部开展“党旗飘 闹元宵” 主题党日活动
下一篇:最后一页