此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组织工作 > 组织工作 > 正文

连山举办2019年“南粤春暖”暨精准扶贫大型专场招聘会

发布时间:2019-02-15 来源:连山组织工作网
    2月13日,县人社局、县工商联、县妇联、县总工会等单位会同广州市天河区人社局在县城凯旋门广场联合举办2019年“南粤春暖”塈精准扶贫专场招聘会活动。
    招聘会现场约1200名本地富余劳动力及返乡务工人员进场求职,来自广州市的蒙牛乳业销售有限公司、万合纸制品有限公司、中联环宇现代物流有限公司、广东通驿高速公路服务区有限公司等15家企业和本地的智通培训公司等8家优质企业提供就业岗位800多个,涉及物流、制造、公共服务、酒店等多个行业。据统计,本次招聘会初步达成就业意向有300余人。
    招聘会现场同时开展禁毒宣传工作,提供就业创业政策、劳动维权、人事代理、社保政策等咨询服务,为200余人现场解疑答惑,发放就业创业和禁毒宣传资料1200余份。(县人社局、县工商联)

上一篇:社保宣传进基层,服务群众零距离 ——县社保局党支部开展“宣讲习近平总书记视察广东重要讲话精神暨服务进基层”主题党日活动
下一篇:最后一页