此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组织工作 > 组织工作 > 正文

吉田镇“两新”组织党支部开展民主评议党员

发布时间:2018-12-29 来源:连山组织工作网
    为保持“两新”组织党支部的先进性,提高“两新”组织党员队伍的整体素质,12月27日至28日,吉田镇5个“两新”组织党支部(采胜有机稻合作社党支部、三水电站党支部、金太阳幼儿园党支部、连山电子商务协会党支部、连山瑶族文艺协会党支部)陆续召开民主评议党员会议,两新组织党员、党建指导员和镇干部共33人参加了评议会议。
    各支部按照学习教育、个人自评、党员互评、民主测评的程序开展评议。镇委党校教师到点宣讲习总书记视察广东重要讲话精神、黄群等“全国优秀共产党员”先进事迹,讲解民主评议党员具体要求。5名支部书记分别就本支部年度工作进行总结,党员们对照总书记讲话精神、优秀共产党员精神品格,作总结、找差距,开展批评与自我批评。
    通过评议,“两新”组织党员经受了一次严肃的党内政治生活锻炼,加强了党建指导员与“两新”组织党支部之间的联系,进一步促进“两新”党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用的发挥。(吉田镇 蒋敏晴)

上一篇:县社会综合服务中心开展学习宣传贯彻黄群等“全国优秀共产党员”先进事迹专题讨论会
下一篇:最后一页