此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组织工作 > 组织工作 > 正文

县经促局践行“两学一做”开展 精准扶贫爱心捐款活动

发布时间:2018-09-25 来源:连山组织工作网
    9月20日,县经促局驻新溪村第一书记黄昌瑜代表经促局全体党员干部职工捐助的1600元善款送到对口帮扶的贫困户手中,缓解其基本生活的燃眉之急,使他真切地感受到党的温暖。
    近日,驻新溪村第一书记黄昌瑜组织党员干部深入帮扶的福堂镇新溪村委会开展中秋慰问时,了解到精准帮扶的扶贫户的儿子因胃出血在广州不幸去世,媳妇早已离家出走,不知去向,留下婆孙两人相依为命,孙子生病发烧,都是靠赊账看病,生活面临极大的困难。
    病魔无情人有情,人间大爱暖人心。驻新溪村第一书记黄昌瑜结合“两学一做”教育学习内容,充分发挥经促局党员干部的先锋模范和战斗堡垒作用,组织全局党员干部开展精准扶贫“众筹”捐款活动。党员们以实际行动践行“两学一做”学习教育活动,积极参加,并动员身边的亲朋好友也纷纷伸出援助之手,通过微信转账、银行转账、现金支付等方式纷纷康慨解囊,献出自己的一份爱心,共筹得善款1600元。(经促局 黄昌瑜)

上一篇:县教育局召开党建特色品牌创建活动动员部署会
下一篇:最后一页