此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组织工作 > 组织工作 > 正文

吉田镇石溪村党总支部召开“规范化建设大家谈”现场会

发布时间:2018-09-14 来源:连山组织工作网
    9月12日,吉田镇石溪村党总支部在佛子村党支部召开“规范化建设大家谈”现场会,石溪村总支部班子、县镇派驻“第一书记”、各村民小组党支部书记、佛子村支部党员等共18人参加会议。 
    会上,石溪村总支部委员吴瑞初总结了佛子村规范化建设情况和经验做法,并对下一阶段的建设工作作出安排。他提出,各支部要学习佛子村的好经验、好做法,结合乡村建设开展规范化建设,实现党建促村建。镇组织干事讲解了发展党员、党费收缴、党建经费使用等业务知识。随后,与会人员查看工作台账、参观场所建设,围绕规范化建设开展交流讨论。
    通过现场会,进一步提高了石溪各村支部书记对规范化建设的认识,他们表示,要把佛子支部的好做法运用到本支部规范化建设中,以更高质量完成建设任务。(吉田镇 蒋敏晴)

上一篇:福堂镇召开抓党建促精准脱贫工作 座谈会
下一篇:最后一页