此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组织工作 > 组织工作 > 正文

福堂镇召开抓党建促精准脱贫工作 座谈会

发布时间:2018-09-14 来源:连山组织工作网
    为更好地完成脱贫攻坚任务,推进福堂镇脱贫攻坚任务进度,进一步了解贫困户情况和开展扶贫帮扶工作。9月7日,市烟草专卖局到福堂镇人民政府召开抓党建促精准脱贫工作座谈会,市烟草专卖局副局长李福新,县烟草局局长王建武,福堂镇党委书记韦秀坚及全体扶贫工作小组成员参加座谈会。
    会上,韦秀坚详细汇报了福堂镇精准脱贫工作情况。一是实施产业发展扶贫工作,通过建立永丰永顺专业种植合作社等三个合作社带领贫困户自行创业,提高农户收入。二是发挥党员先锋带头作用,开展党员干部一对一结对帮扶贫困户。三是因我镇行政村跨度大,贫困户较分散,扶贫工作组成员通过包村扶贫等措施,精准解决我镇跨度大,贫困户较分散等困难。
    李福新认真听取汇报,并提出以下建议:一是福堂镇要因地制宜,充分发挥当地特色,发展特色产业,带动贫困户实现精准脱贫。二是建立长期机制,当地产业要做到可持续发展,确保贫困户收入得到保障,坚决打赢这场脱贫攻坚战。三是继续加强党组织建设,通过发挥党支部战斗堡垒作用助推精准脱贫工作。(福堂镇 姚蓉彦)

上一篇:连山法院党总支送法下乡服务乡村振兴
下一篇:最后一页