此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组织工作 > 组织工作 > 正文

连山法院党总支送法下乡服务乡村振兴

发布时间:2018-08-02 来源:连山组织工作网
    今年是贯彻落实十九大精神的开局之年,是扫黑除恶专项斗争的重要之年,也是实施乡村振兴战略的关键之年,7月30日,连山法院党总支部走进上草开展送法下乡宣传活动。  
    活动现场,法官们为村民提供便捷的法律咨询宣传服务,耐心解答村民关于婚姻家庭纠纷、劳动争议、农村土地纠纷等法律问题的咨询,并结合案例对相关法律知识进行普及,引导村民合理使用法律维权。干警们通过展板及发放《禁毒宣传教育手册》、《“扫黄打非”宣传教育手册》等,直观、形象地给村民普及了禁毒、“扫黄打非”知识,进一步提升村民的禁毒拒毒意识,净化农村生活生产环境。
    据悉,此次活动受到了村民的热烈欢迎,共解答法律咨询28人次,发放各种宣传资料300余份,让广大农民群众接受到了生动而直接的法律教育,增强了农民群众的法律意识和法律观念,提高了广大群众预防违法犯罪意识,使广大群众真正知法、懂法、守法,依法办事、依法合理表达诉求。(连山县法院)
 

上一篇:县委农办组织学习《中共广东省委关于深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神奋力实现“四个走在全国前列” 的决定》文件精神
下一篇:最后一页