此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组织工作 > 组织工作 > 正文

县委农办组织学习《中共广东省委关于深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神奋力实现“四个走在全国前列” 的决定》文件精神

发布时间:2018-08-02 来源:连山组织工作网
    为深入学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,7月25日,县委农办召开7月份第二次专题学习会,专题学习传达了《中共广东省委关于深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神奋力实现“四个走在全国前列”的决定》(粤发〔2018〕17号)文件精神,县委农办全体党员干部参加了会议。
 
    会议认真学习了《中共广东省委关于深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神奋力实现“四个走在全国前列”的决定》(粤发〔2018〕17号)文件精神,指出,习近平总书记在参加今年全国“两会”广东代表团审议时对广东提出“四个走在全国前列”的新要求,即在构建推动经济高质量发展的体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共治共享社会治理格局上走在全国前列。对连山来说,在实现建成美丽边城小康连山的目标,最广泛深厚的基础在农村,最大的潜力和后劲也在农村,为此县委农办要切实提高政治站位,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉贯彻落实好习总书记重要讲话和省委的《决定》,科学谋划,认真做好连山农村工作。
    会议要求,作为全县乡村振兴工作的统筹协调部门,县委农办要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记“三农”思想,认真落实中央和省委的决策部署,坚持以习近平总书记重要讲话精神统揽各项工作全局,充分发挥好我县“三农”工作的基础条件和资源优势,举全县之力把乡村振兴战略谋划好、实施好,奋力开创“三农”工作新局面,力争为全省实现“四个走在全国前列”的目标作出新的更大贡献。(县委农办)

上一篇:上帅镇开展村“两委”班子届中民主评议
下一篇:最后一页