此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组织工作 > 组织工作 > 正文

上帅镇开展村“两委”班子届中民主评议

发布时间:2018-08-02 来源:连山组织工作网
    为进一步提高村“两委”班子建设水平,切实加强对村“两委”干部的管理,7月26日,上帅镇开展村“两委”班子届中民主评议。镇全体班子成员、各村党总支部书记、各驻村组组长参加会议。
    该会部署了届中民主测评工作,并强调做好民主评议要抓好四个方面:一是要参加民主评议人员必须按照要求要包括各村党员、村民代表及群众,确保民主评议活动的真实性和有效性;要认真总结上半年各项工作,理清工作思路,扎实推进下半年各项中心任务;三是要提高村“两委”责任意识,切实增强村“两委”班子成员的责任感、紧迫感,尽早带领群众奔康致富;四是加强学习,紧跟时代步伐,不断提升自身素质,做到讲政治、讲规矩、讲团结、顾大局,切实把为群众办实事、办好事落实在各项工作之中。
    会议还听取了各村“两委”主要负责人2018年上半年工作述职报告,镇各驻村领导在德、能、勤、绩、廉五方面对各村主要负责人进行测评。(上帅镇党委)

上一篇:中共禾洞镇委第十五届代表大会第三次会议胜利召开
下一篇:最后一页