此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组织工作 > 党代表工作 > 正文

县党代表第四小组到吉田镇石溪村开展调研视察活动

发布时间:2015-08-04 来源:吉田镇党委
    为进一步扩大党代表的知情权、参与权和监督权,近日,县人大常委会副主任、县党代表第四小组组长何大保组织该组党代表一行8人,对吉田镇石溪村委会开展调研视察活动。
    视察中,代表们通过听取项目介绍、现场询问、实地查看等方式,详细了解石溪村委会的石古、佛子、新古等3个自然村在村道、文化室、文化广场等基础设施和美丽乡村建设的进展情况,认真听取、详细记录镇村干部的意见建议。党代表们普遍反映,建设美丽乡村改变了过去农村脏乱差面貌,提高了农民生活质量,但环境卫生整治是一项长期的工作,要全民参与、全民监督治理,要深入持久、形成长效机制。
    实地调研视察后,县党代表在石溪村委会召开座谈会,听取石溪村党总支书、村委会主任吴瑞初对石溪村上半年各项工作的汇报,吉田镇组织委员唐声飞就当前开展的农村综合改革和美丽乡村建设工作,向与会的县党代表作了汇报,并就下一步石溪村软弱涣散党组织整顿转化工作作了有关说明。代表们也纷纷发言,联系自身的工作职能,畅谈了这次调研视察的感受和体会,对石溪村党组织建设、民生实事工程等问题提出了很好的意见和建议,并表示要继续履行好党代表职责,为石溪村实现软弱涣散党组织整顿转化、夯实基层党建工作以及推进该村各项基础设施建设等积极建言献策。(唐声飞、韦昌杏)

上一篇:强化街道整治,打造美丽禾洞 ——禾洞镇从严从实力促党代会年会主题工作出成效
下一篇:福堂镇“四个三”促进党代表联系群众成为新常态