此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组织工作 > 党代表工作 > 正文

强化街道整治,打造美丽禾洞 ——禾洞镇从严从实力促党代会年会主题工作出成效

发布时间:2015-07-27 来源:禾洞镇党委
  7月22日,禾洞镇党委、政府联合县住建局、城监大队开展了镇区环境综合整治大行动,针对镇区内的“六乱”(乱堆、乱放、乱搭、乱建、乱摆、乱卖)问题进行集中整治,旨在打造一个干净整洁、秩序规范的美丽禾洞。通过集中整治行动,有效治理了镇内的“六乱”现象,镇区环境得到了进一步的改善。为确保整治工作的有效性和长期性,23日上午,镇整治工作小组对镇区“六乱”现象进行再引导和再管控,引导摊贩入市摆卖,规范市场秩序,推动环境综合整治。连续两天的整治行动中,未有群众冲突事件发生。
 
 
    据悉,禾洞镇于2014年全面完成了街道和市场的升级改造工程,为环境综合整治打牢了设施基础。同时,在中共禾洞镇第十四届代表大会第三次会议上,镇党委明确把“推进环境综合整治,改善乡村生态环境”年会主题列为2015年镇党委的重点工作,制定了《禾洞镇镇村环境综合整治工作方案》,为后期的环境综合整治工作提供了指导。通过长期的宣传与动员,群众都能主动遵守禾洞镇镇区环境整治的相关要求,违规的群众也在当天的整治行动中主动配合,做好杂物的清理和违规搭建物的拆除。此次集中整治为全镇改善乡村生态环境,扎实推进美丽禾洞建设开了好头,做出了示范,为下一步工作打下了良好基础。(覃芮妍)

上一篇:落实“三四五”举措,充分发挥党代表工作室桥梁纽带作用
下一篇:县党代表第四小组到吉田镇石溪村开展调研视察活动