此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 人才工作 > 正文

连山人才工程项目成功入选清远市第二批 “起航计划”

发布时间:2015-04-14 来源:连山组织工作网
    日前,市委组织部公布了清远市第二批“起航计划”入选名单,我县人才工程项目——少数民族地区有机生态“土专家”培养计划顺利入围。
    近年来,县委组织部充分发挥在人才工作中的牵头抓总作用,紧紧抓住市委组织部为加快推进欠发达地区人才工作而组织实施的“起航计划”这一契机,积极引导本地创新人才工作机制,实施人才工作项目,推动山区县经济社会发展,取得较好成效。
    据悉,少数民族地区有机生态“土专家”培养计划由县委组织部、县科技和农业局、县农科所牵头,项目实施采取“科研基地+种植基地+专业合作社和龙头企业”的模式,以连山农科所科研基地为依托,拟通过引进1个农业科技领军人才团队,建立一个1000亩有机稻种植示范基地,以现有的有机稻米生产基地和企业推广应用有机稻标准化生产技术和先进的现代管理模式,辐射带动我县有机稻米产业升级和科学发展,从而带动本土“有机”技能人才和农村实用新型人才培养工作,促进连山农业科技成果转化。

上一篇:关于做好广东省“珠江人才计划”、“广东特支计划”和“扬帆计划”申报工作的通知
下一篇:坚定信心,强化措施,扎实推动人才工作落实