此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 人才工作 > 正文

引进人才促发展

发布时间:2013-09-18 来源:连山组织工作网
                                            --连山引进农业创新团队和农业科研专家
 
    9月17日,连山县人民政府与广东省现代农业产业技术体系创新团队共建有机生态农业示范县暨引进聘请农业领域专家进行了签约仪式。成功以柔性引进方式引进了以广东省农科院副院长李康活为首席专家的广东省现代农业产业技术体系创新团队。
    县长蒙家林与创新团队首席专家李康活同志共同签订了合作协议书。蒙家林同志指出,特色生态农业是我县农业的主要发展方向,我们将利用本次合作的机遇,以此为契机,切实加强与团队专家的交流合作,努力加快连山生态农业建设。
    仪式上,县委常委、组织部长张勇斌同志宣读了连山县委、县政府关于聘请农业领域专家的决定。
    连山充分利用县生态农业示范基地平台,引进聘请广东省现代农业产业技术体系创新团队李康活等8名专家担任有机生态农业产业科研攻关咨询专家和课题带头人。
    创新团队代表中山大学张庆文教授讲话。他表示,团队成员今后将尽力做好各项工作,努力为连山提升农业科研水平、有机农业的发展、有机农产品品牌的创立和壮大做出应有的贡献。
    省农业厅程萍副厅长对连山与省现代农业产业技术体系创新团队的成功合作表示祝贺,对连山“三农”工作、连山的发展愿望和大力引进农业科研人才的举措表示充分肯定。程萍同志表示农业厅将会高度关注连山生态农业的发展,继续支持连山政府和现代农业产业技术体系创新团队的合作,同时希望连山生态农业示范基地在今后能发挥真正的示范作用,为实现幸福广东、实现美丽乡村创造奇迹。
    本次共建有机生态农业示范县合作框架协议的签订和农业领域高级专家的成功引进,是发展连山现代农业产业的举措,也是连山努力拓展人才引进培养渠道的举措,引进聘请农业领域科研专家将为连山带来先进的农业发展理念、生态技术和科研经验,同时通过专家的引进带动连山本土农业科研人才培养,促进连山经济社会的发展。



 

上一篇:清远市中长期人才发展规划纲要
下一篇:清远市拔尖人才选拔管理办法