此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 人才工作 > 正文

市工作组到连山开展人才督查调研

发布时间:2013-05-22 来源:连山组织工作网

  根据市委部署,由市科技局局长林光美同志担任组长的市人才督查调研第三小组于5月21日莅临我县展开连山人才工作情况调研。

  调研座谈会由林光美同志亲自主持,会上,县委常委、组织部部长张勇斌同志对全县人才工作情况作了汇报,县农科所和县高级中学负责人分别对县农科所的科研人才培养使用情况、基地建设情况及县高级中学人才引进、培养、使用情况作了详细汇报和介绍,领导小组相关人员也对我县今年在人才队伍建设中存在的问题向督查调研组如实反映,对我县下一步人才工作开展提出了实质性的意见和建议,督查调研组听取我县人才工作相关情况后,进行了总结,对我县落实人才政策情况、加强人才队伍建设、选人用人、引进人才、基地建设等方面给予肯定,同时介绍了人才工作中许多成功的经验,也针对我县存在问题,结合本地实际,提出了宝贵的意见,指出我县人才工作:一是在今后制定人才相关政策应更加注重结合连山实际;二是在引进高层次人才的同时应更加注重加强团队建设;三是加强与上级联系,力争在人才构建方面需取得新突破;四是在财政方面,要力争上级给予扶持等,为我县今后人才工作的开展明确了方向。(何敏旎)

上一篇:第一页
下一篇:关于进一步加强人才队伍建设的意见