此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 人才工作 > 正文

坚定信心,强化措施,扎实推动人才工作落实

发布时间:2015-11-30 来源:干部组
——连山召开人才工作领导小组会议部署推进人才工作
 

    11月30日,我县在行政办公大楼908室召开县人才工作领导小组会议,总结近年来人才工作开展情况,研究部署下阶段各项人才工作任务。县人才工作领导小组全体成员及办公室人员参加会议。县委书记、县人大常委会主任温国伟出席会议并作重要讲话。
    会上,温国伟指出,近年来,我县在健全人才政策机制、培养引进人才、改善人才工作环境等方面取得了一定的成效,特别是在人才项目建设方面实现新突破,《少数民族地区有机生态“土专家”培养计划》顺利入选市“起航计划”和省“扬帆计划”,并正在抓紧推进实施。但我县当前人才工作还面临亟待解决的问题,如人才结构不够合理、吸引人才优势不足、人才外流现象没有得到有效遏制等。
    温国伟强调,各成员单位要正视工作中的差距和不足,进一步增强做好人才工作的信心和决心,锲而不舍地把各项人才工作抓实抓好。下一阶段,我县人才工作要以落实中长期人才发展规划为主线,大力实施重点人才项目,统筹抓好各类人才队伍建设,重点要抓好培养引进人才、用好人才以及做好人才服务等工作。温国伟要求,要坚持“党管人才”原则,切实落实党管人才工作责任,着力优化人才工作环境,加大人才工作投入和督查力度,促进各项人才工作目标任务顺利完成,为加快幸福美丽连山建设提供更有力的人才保证和智力支持。
    会上,听取了县人才工作领导小组办公室对近年来全县人才工作开展情况汇报,以及人才项目实施单位对我县入选市“起航计划”和省“扬帆计划”项目的工作推进情况汇报,审议通过了由县人民医院申报的2015年清远市“起航计划”《连山骨干医技人才教养计划》项目。

上一篇:连山人才工程项目成功入选清远市第二批 “起航计划”
下一篇:最后一页