此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组工动态 > 正文

姚楚旋到连山调研基层党建时强调:切实发挥基层党组织领导核心作用

发布时间:2019-03-12 来源:连山组织工作网
    3月11日,市委常委、组织部长姚楚旋到连山调研基层党建工作,要求全面推进基层党组织建设,切实发挥基层党组织领导核心作用。
     在连山公安局,姚楚旋实地考察该局党建特色品牌创建情况及成效。近年来,连山公安局推行“党建+”工作模式,将党建融入公安工作全过程,全力破解党建、业务“两张皮”难题,实现党建工作的健康发展。姚楚旋充分肯定连山公安局的党建工作,强调要以抓机关党建促进业务工作、促进干部队伍作用发挥,要用好党建阵地,营造党建氛围,使基层党建工作真正取得实效。
    太保镇黑山村依托当地独特的梯田资源和良好的生态环境,大力发展乡村旅游等绿色产业,美丽乡村建设成效逐步显现,2018年被列为省级新农村连片示范建设点。姚楚旋与基层干部党员群众亲切交谈,听取农村基层党建情况和困难,实地察看村党支部规范化建设成效。他强调,一要深入推进党(总)支部规范化建设,按照“三年行动计划”要求,聚焦落实党支部职责,把党建工作基础做实做好。二要规范党组织生活,明确村党组织在基层组织和一切工作中的领导地位,要求执行落实好农村党组织讨论决定重要工作制度,切实发挥基层党组织领导核心作用。三要充分发挥党员先锋模范作用,提高农村发展党员质量,支持党员创办致富项目。
    新到任的县委书记杨蔚宁,县委副书记、县长冯红云、县委副书记唐庆卫等参加调研。(县委组织部  唐红娟)

上一篇:唐庆卫到小三江镇调研基层党建、农业农村工作
下一篇:最后一页