此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组工动态 > 正文

唐庆卫到小三江镇调研基层党建、农业农村工作

发布时间:2019-03-11 来源:连山组织工作网
    近日,县委副书记唐庆卫率队到小三江镇开展党建、农业农村工作调研。
    座谈会上,调研组听取了小三江镇2018年党建、农业农村工作开展情况的汇报及2019年的工作计划,并就如何加强党的建设、农业产业发展、农村人居环境整治和美丽乡村建设等内容进行探讨。
    唐庆卫建议,2019年小三江镇可以从以下三点做好党建和农业农村工作:一是要充分利用好镇级党校这个平台,加强对党员干部的教育,让党员干部懂政策、熟悉业务,做到真抓实干。二是在党建、产业发展和美丽乡村建设等各项工作的推进落实上要更扎实一点,要突出抓工作亮点、树立标杆,以点(片)带面促进工作再上台阶。三是制定和完善农业发展规划,加快推进柑桔、蜂蜜两个“甜蜜”事业的发展,推动产业发展、乡村振兴,让农民生活更富裕。(小三江镇  黄进坤)

上一篇:把党校姓党原则贯穿党校工作始终
下一篇:最后一页