此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组工动态 > 正文

把党校姓党原则贯穿党校工作始终

发布时间:2019-03-11 来源:连山组织工作网
    近日,我县召开党校工作会议,总结2018年县镇党校工作,部署2019工作。
    会上,县委组织部通报了2018年镇级党校工作落实情况,各镇级党校认真剖析了在办学质量、师资队伍建设、培训效果上存在问题,县委党校传达了市委党校工作会议精神并对县镇两级党校工作提出意见。
    县委副书记、县委党校校长唐庆卫强调,要把党校姓党原则贯穿党校工作始终,坚持党校办学的政治方向,突出党校学风建设,从严治校。并对做好县镇两级党校工作提出三点要求:一是履职尽责,认真办好县镇两级党校,做到有好计划、有好教材、有好师资。二是提升理论水平,更好为党服务。三是加强党性教育,培养更多好干部。把好干部标准作为党校培养干部的目标,培养德、能、勤、绩、廉全面发展的好干部。
    各镇党校校长、副校长,县直有关单位,县委党校全体领导干部30人参加会议。(县委党校)

上一篇:连山举办党建特色品牌授牌仪式
下一篇:最后一页