此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组工动态 > 正文

连山举办党建特色品牌授牌仪式

发布时间:2019-03-11 来源:连山组织工作网
    近日,连山根据创建党建特色品牌工作要求,先后为创建优秀党建特色品牌的11个党组织(县委组织部、县政府办、县人民法院、县公安局、县司法局、县人社局、县国土局、县市监局、县税务局、县烟草专卖局、县林业局党支部)授牌。
    据悉,这次县直机关党建特色品牌创建活动是提高县直机关党建工作水平的重要手段,自2018年5月份开始以来,县直机关各党组织热情高涨,至今已有16个党组织通过评审验收,被认定为“县直机关党建特色品牌”。
    下一步,已通过党建品牌考评验收的党组织要认真总结品牌创建的特色经验做法和成效,切实做好品牌的维护、培育工作,积极树立品牌的影响力和知名度,发挥其示范引领作用。没有开展党建品牌创建活动或创建活动不理想的机关党组织,要认真查找原因,提高认识,加强领导,认真学习品牌创建工作优秀党组织的经验做法,把品牌创建工作作为深化“两学一做”学习教育、加强“三型”党组织建设的重要任务,结合本部门本单位工作特点,落实工作责任,强化创建措施,加快党建特色品牌创建工作进程,力争在2020年底全面完成党建特色品牌创建工作。(县直属机关工作委员会)

上一篇:林树乔开展新春走访调研
下一篇:最后一页