此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组工动态 > 正文

林树乔开展新春走访调研

发布时间:2019-02-18 来源:连山组织工作网
    2月13日-14日,县委常委、组织部长林树乔分别到永和镇,县总工会、县团委、县妇联等单位开展新春走访调研工作。
 
    在永和镇,林树乔详细询问该镇基层党建和经济发展情况,听取了永和镇党委2019年的工作计划,并到白羊村、向阳村实地调研村党组织抓班子队伍、发展党员、村党群服务中心、党建宣传阵地建设和美丽乡村建设、农业产业发展等情况。针对永和镇实际情况,他指出:一要加大力度创建农村党建示范点,以英德连樟村为样本,大力推进基层党组织示范建设;二要抓好党建促发展工作。镇村两级党组织要统筹谋划,组织好、发挥好农民合作社作用,做好产业发展规划。三要理清经济发展思路,要立足自身实际,抓住乡村振兴的机遇,找准突破口,开创发展新局面。 
    在县总工会、县团委、县妇联等单位,林树乔听取了各单位2018年的工作情况和2019年工作计划。他充分肯定各单位在过去一年里取得的成绩,并希望他们在新的一年里,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,继续为建设“美丽边城、小康连山”贡献力量。(县委组织部、永和镇)

上一篇:唐庆卫到县委组织部进行新春走访慰问
下一篇:最后一页