此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组工动态 > 正文

党建联盟问题共解 坚决打赢非洲猪瘟防御攻坚战

发布时间:2019-01-09 来源:连山组织工作网
    为把好省际安全关口,充分发挥省际党建联盟作用和区位优势,做好非洲猪瘟防御工作。近期,县委副书记、县长冯红云到广西南乡镇南沙非洲猪瘟检查站调研非洲猪瘟防御工作,福堂镇党委书记韦秀坚参加调研。
    冯红云对南乡镇防御非洲猪瘟工作给予充分肯定,希望连山福堂镇、广西南乡镇要充分发挥省际党建联盟作用和区位优势,进一步落实责任,加强沟通、协力配合,加强布控力度,确保两镇生猪产品质量安全,坚决打赢非洲猪瘟防御攻坚战。
    据悉,南乡.福堂省际党建联盟是为进一步加强交流合作,去年在广西壮族自治区贺州市八步区南乡镇揭牌并签署联盟协议,目的是为了实现“问题共解、矛盾联调,平安共创、治安联防”目标。(福堂镇)

上一篇:唐庆卫深入小三江镇调研基层党建、精准扶贫、美丽乡村建设开展情况
下一篇:最后一页