此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组工动态 > 正文

唐庆卫深入小三江镇调研基层党建、精准扶贫、美丽乡村建设开展情况

发布时间:2019-01-09 来源:连山组织工作网
    近日,县委副书记唐庆卫率县扶贫办、县驻镇扶贫工作组和小三江镇等相关负责同志深入小三江镇9个行政村进行走访调研。
 
    唐庆卫听取各村党总支部书记的工作汇报,详细询问各村开展基层党建、精准扶贫、美丽乡村建设的情况,新一年的工作规划及存在的问题和困难,对各村工作情况进行点评和指导,实地考察了高明冯屋村、中和大寨村美丽乡村建设情况,还到挂点贫困户家中进行走访慰问。
 
    唐庆卫对小三江镇在基层党建、精准扶贫、美丽乡村建设等方面工作给予了肯定,并提出三点要求:一要针对基层党建存在的突出问题,镇党委要创新思路,深入调查研究,找准问题关键点,采取有力措施,统一各村操作规程,畅通政策落实,切实解决村“两委”干部及党员群众最关心的切身利益问题。二要把脱贫攻坚作为当前的首要政治任务,脱贫“八有”一个都不能少。全力以赴做好省、市对我县的脱贫攻坚工作考核工作,确保年度脱贫攻坚目标任务顺利完成。三要把美丽乡村建设作为乡村振兴的重要推手抓紧抓好,通过乡村建设促进干群团结,不断提高群众干事创业的积极性,助力乡村振兴。(小三江镇)

上一篇:林树乔到上帅镇调研基层党建工作
下一篇:最后一页