此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组工动态 > 正文

林树乔到上帅镇调研基层党建工作

发布时间:2019-01-09 来源:连山组织工作网
    1月8日,县委常委、组织部长林树乔到上帅镇调研基层党建工作。
    林树乔实地查看镇级党校建设情况和机关党支部推动工作落实情况,现场查阅“三会一课”记录、“四项学习内容”等党建工作台帐,深入到香僚村、连官村党总支部详细了解村级党建工作情况。在“红色村”陈屋村党总支部,他强调:我们要以革命先烈为榜样,弘扬传统文化,传承红色基因,要充分发挥基层党组织的核心引领作用,不断提升基层党组织的工作水平和服务能力。
    林树乔对上帅镇抓基层党建工作取得的成绩给予肯定,并强调要做好“四个强化”:一是要强化政治意识,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;二是要强化标准意识,更高起点打造党建亮点品牌;三是要强化“大党建”意识,充分发挥党委统筹协调作用;四是要强化责任意识,严格落实全面从严治党的责任。 (上帅镇)

上一篇:刘汉球率队到连山开展党建“述评考”考核
下一篇:最后一页