此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组工动态 > 正文

唐庆卫到县财政局指导党建品牌创建工作

发布时间:2018-12-26 来源:连山组织工作网
    近日,县委副书记唐庆卫等一行到县财政局指导党建品牌创建工作。唐庆卫首先参观了县财政局在建的党建文化展厅,随后与县财政局党组书记、局长张伟平等局班子成员进行座谈,对如何创建党建品牌提出意见。
    唐庆卫强调,党建品牌创建是基层党组织建设的一项重要内容,是创新党的建设载体、推进基层党建工作的有效途径。通过抓党建工作,提高党员干部的凝聚力和向心力,不断提高为民理财服务民生水平,使领导班子更团结,党员干部的战斗力更强大。
    唐庆卫要求,党建品牌创建要与部门工作实际相结合,发挥党建引领作用,以党建促业务工作开展,以党建促效率提升,以党建促财政高质量发展,发挥党组织战斗堡垒作用,围绕五大建设抓工作,要善于归纳总结,把抓党建促脱贫攻坚、推动乡村振兴等工作充分展现,从而使财政局党建品牌更具特色,更显品牌效果。(县财政局  邓木桂)

上一篇:县委常委、组织部长林树乔到县食药监局调研党建工作
下一篇:最后一页