此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组工动态 > 正文

县委常委、组织部长林树乔到县食药监局调研党建工作

发布时间:2018-12-24 来源:连山组织工作网
    12月19日,县委常委、组织部长林树乔到县食药监局深入调研指导党建工作。
     林树乔密切关注县食药监局班子建设情况及干部思想动态,深入各业务股室与干部亲切交流,询问机关工作运行各方面情况,勉励同志们在业务工作量大、任务重、人员不足的情况下要克服困难、扎实工作,充分运用自身才能和专业知识,为我县食品药品安全监管工作做出积极贡献。
    随后,还实地参观该局的党建长廊,详细了解党建工作开展情况,对县食药监局党建工作、食品药品监管所取得的成绩表示肯定。他指出,要不断提高党建工作创新能力,积极“走出去”学习经验,找差距补短板,不断提升机关党建工作整体水平;要加强党建品牌建设,紧密结合业务工作,以党建促监管、促发展,抓深抓细机关党建工作;要加强队伍建设,激发干部工作活力,在工作上从严管理干部,在政治、生活上关心爱护干部,促进干部成长。(县食药监局)

上一篇:一学二看三提升,助“两新”党建上新台阶——连山举办“两新”党组织学习习近平总书记视察广东重要讲话精神暨党建工作培训班
下一篇:最后一页