此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组工动态 > 正文

广州大学地理科学院师生到连山县人才驿站考察交流

发布时间:2018-11-14 来源:连山组织工作网
    11月12日,广州大学地理科学院师生一行38人在该校课题主持老师的带领下,来到连山壮族瑶族自治县人才驿站进行考察交流。在县人才驿站负责同志的引导下,考察团队先后参观了县人才驿站、水稻良种繁育基地和水果新品种引进示范基地。在县人才驿站培训室,县农科所农业专家向前来考察交流的师生详细介绍了连山农业科研试验攻关、农业科研成果及特色农产品发展情况,并就农业品牌建设和农产品市场销售等问题与师生们进行了深入的探讨和交流。







    考察团队对清远市各县市区建立人才驿站的做法表示高度赞赏,对连山农业科研、农技推广及人才培养等方面取得的成绩给予了高度评价,同时认为县人才驿站及县农科所设施齐全、功能完善,具有打造更高层次有机农业实训基地的发展潜力。考察交流结束后,广州大学地理科学院与县农科所就共建“产学研示范基地”和“校外实习(实践)教学基地”达成了初步合作意向。

上一篇:激情拼搏,再创辉煌——连山县委组织部在全市组织系统第二届运动会中取得好成绩
下一篇:最后一页