此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组工动态 > 正文

激情拼搏,再创辉煌——连山县委组织部在全市组织系统第二届运动会中取得好成绩

发布时间:2018-11-13 来源:连山组织工作网
    11月10日至11日,在清远市组织系统第二届运动会中,连山县委组织部以超强的凝聚力、战斗力、意志力,赢得团体总分第一名的好成绩。


   本届运动会共设男子篮球赛、乒乓球混合团体赛、羽毛球混合团体赛、才艺表演、拔河比赛五大项目,市委组织部和8个县(市、区)委组织部共9支代表队参加竞赛。连山县委组织部作为全市最“袖珍”的组织部,部机关全体人员参加了比赛。经过紧张激烈的角逐,5大项目都挺进前三,成绩显著。分别是男子篮球赛第一名、乒乓球混合团体赛第二名、羽毛球混合团体赛第二名,才艺表演第二名、拔河第三名,奖项水平超越了上届的成绩。
 
 

     此次运动会,充分体现了连山组工干部斗志昂扬、敢闯敢拼、团结向上的精神风貌。通过比赛进一步增强了全体干部职工的凝聚力和向心力,让他们以更强的体魄,更好的状态投入到工作当中,推动全县组织工作再上新台阶。(县委组织部 刘房妹)

上一篇:强基础 促提升 连山举办农村基层党组织党建业务培训班
下一篇:最后一页