此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组工动态 > 正文

林树乔到县人社局调研指导党建特色品牌创建工作

发布时间:2018-10-22 来源:连山组织工作网
    10月17日,县委常委、组织部长林树乔到县人社局调研党建特色品牌创建工作。
    县人社局党组书记、局长植瑞文详细介绍了党建特色品牌创建工作情况和亮点、创新举措等情况。县人社局以“真情人社、五心系民”党建特色品牌,集“不忘初心、管理聚心、业务强心、服务贴心、廉洁净心”于一体,推行“分、签、学、正、谈、评”的工作方法,加强党风廉政建设;坚持用制度管人、管事、管财;实行“四制”和“四公开”;强化理论学习,注重开展业务培训学习和交流,开展内部轮岗和岗位大练兵,进一步提升全局干部职工业务水平和能力素质,达到业务强心。
 
    林树乔对县人社局党建品牌创建工作给予肯定,指出县人社局把党建与人社业务工作相互融合,主题鲜明、内涵丰富、具有特色。他强调,一要突出党建统领,强化班子建设和党员管理,提升支部和党员的凝聚力、战斗力;二要通过党建特色品牌创建工作推动党支部建设成为凝心聚力、推动发展、促进和谐的坚强领导核心和战斗堡垒;三要坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县委县政府的中心工作,把党建与本单位业务工作相融合,用品牌建设的方法和理念提升党建工作效能,推动各项工作的落实,全面完成年度各项工作任务目标。(县人社局黄家泽)

上一篇:连山举办“两新”组织党建工作指导员专题培训班暨聘书颁发仪式
下一篇:最后一页