此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组工动态 > 正文

连山举办“两新”组织党建工作指导员专题培训班暨聘书颁发仪式

发布时间:2018-10-22 来源:连山组织工作网
    为充分发挥党建指导员在“两新”党建工作中的指导作用,切实提高我县“两新”党建工作水平。10月19日,连山“两新”组织党建工作指导员专题培训班在县农科所召开,全县“两新”组织全职、兼职党建工作指导员,各镇组织干事等27人参加。
    会议首先进行“两新”组织党建工作指导员聘书颁发仪式。县“两新”党工委书记韦泽武向新选派的18名全职、兼职“两新”组织党建工作指导员颁发聘书。


    随后,韦泽武在培训班中作动员讲话,他指出,选派“两新”组织党建工作指导员是贯彻2018年基层党建工作重点任务推进会和全省加强基层党组织建设工作会议精神,落实省、市加强党的基层组织建设三年行动计划和提高“两新”组织“两个覆盖”质量要求的重要举措。全体党建工作指导员要提高政治站位,充分认识“两新”组织党建工作的重要意义,认真贯彻落实中央、省、市的有关要求;要认真履行职责,扎实有效做好“两新”组织党建工作,明确工作目标和任务、注重工作的方式方法,落实好各项工作任务和要求;要珍惜培训机会,努力提升自身素质能力,真正掌握做好“两新”党建工作的政策和方法。
    最后,县“两新”办对“两新”党建指导员职责、有关文件政策和基础党建业务等方面业务知识进行具体讲解和解析。
    通过此次培训,全县“两新”组织党建工作指导员增强了做好“两新”党建工作的责任感和使命感,提高了业务水平。(林磊)

上一篇:连山举办2018年茶叶品鉴与工艺分析专题培训
下一篇:最后一页