此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组工动态 > 正文

清远市组织系统北部片区课题及调研宣传写作骨干分子座谈会在连山召开

发布时间:2018-10-17 来源:连山组织工作网
    10月16日,2018年清远市组织系统北部片区课题及调研宣传写作骨干分子座谈会在连山召开。此次座谈会系市委组织部主办、连山县委组织部承办,由北部片区的连州市、连山县、连南县、阳山县调研组长、乡镇及县(市)直单位调研宣传写作骨干分子等共33人参加。

 
    会议主要围绕“新形势下加强组织部门调研宣传工作问题研究”课题、如何做好组织系统宣传工作两个内容开展研讨和交流。北部4县(市)写作骨干依次发言,重点分享交流了做好调研宣传工作的经验做法、存在问题和对策建议等。同时,就目前对开展调研宣传工作的困惑向市委组织部调研科进行提问,并展开了热烈的讨论。
    市委组织部调研科科长袁新建表示,此次座谈会举办得非常成功,大家说了很多值得借鉴和思考的经验和做法。他指出,下一步做好调研宣传信息工作要做到“三个强化”。一是强化统筹协调。要对调研宣传信息工作有思路、有想法,主动与业务部门多沟通、多联系,切实提高调研宣传信息工作质量。同时,要主动发现写作骨干,做好培养帮带,建强调研宣传信息写作骨干队伍。二是强化培训指导。要深入基层一线开展指导,对调研宣传信息写作骨干开展多形式的培训,不断提高骨干写作水平。三是强化激励考核。通过政治激励、精神激励等方式,进一步激发调研宣传信息工作的活力。(林  磊)

上一篇:林树乔率队到清新区参观学习
下一篇:最后一页