此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组工动态 > 正文

林树乔率队到清新区参观学习

发布时间:2018-10-17 来源:连山组织工作网
    近日,县委常委、组织部长林树乔利用周末时间,率县委组织部干部到清新区参观学习党建相关工作。
     县委组织部一行在市农村电商产业园党总支部学习了党员管理模式、党员教育体系、党员组织生活和互联网企业4+的创新党建工作法,该产业园以“跟党一起创业”为发展理念,以抓党建促产业发展,产业发展到哪里,支部就建设到哪里的发展模式,形成党建和企业发展齐头并进的良好局面。
 
     随后,县委组织部一行到了清新区委组织部参观学习清新区委组织部党建文化长廊建设和自身建设等。
    参观学习后,林树乔要求县委组织部的干部,要学习清新区委组织部加强党建文化建设和工作方法的创新精神和不畏艰难、不甘落后的敬业精神,把先进地区的先进经验做法带回连山,融入自身工作学习中去。(县委组织部 韦益柳)

上一篇:连山:“土专家”走出去培训
下一篇:最后一页