此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组工动态 > 正文

林树乔到太保镇、小三江镇调研抓党建促产业发展工作

发布时间:2018-09-14 来源:连山组织工作网
    9月13日,县委常委、组织部长林树乔带队到太保镇、小三江镇调研抓党建促产业发展等工作。  
    上午,林树乔一行来到太保镇黑山村党支部、旧城村党支部,听取了黑山村贯彻落实广东省加强党的基层组织建设三年行动计划工作开展和特色农业产业发展情况汇报,实地了解村级党组织规范化建设进展和当地产业发展情况。
   
    下午,林树乔到小三江镇加平鹅步党支部、三才大获党支部、省洞村村党总支,实地察看了村级规范化建设、特色村寨建设、垦造水田项目推进等情况。调研中,林树乔与村党支部书记、理事长、村民等亲切交谈,认真听取村级党组织规范化建设工作进展和产业发展情况,详细了解农村专业合作社的成立情况、种养范围、经营规模、产值、经济效益和下一步发展思路等,对基层党组织抓党建工作和发展产业进行了指导。
    对下一步工作,林树乔提出三点要求:一要继续积极发挥党组织战斗堡垒作用,坚持“抓党建促发展”的工作思路,继续扎实推进村级党建工作,大力发展产业助推乡村振兴;二要善于抓住政策机遇,灵活运用各项政策性项目资金,将推动党建工作与产业发展相融合,汇聚发展合力;三是积极打造具有本地特色的党建亮点品牌,作为展示党建成果、弘扬优秀文化、宣传本土优秀党员的重要窗口。(太保镇 小三江镇    唐兴战 蔡国球)

上一篇:县委党校举办2018年全县公务员全员培训第2期培训班
下一篇:最后一页