此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组工动态 > 正文

县委党校举办2018年全县公务员全员培训第2期培训班

发布时间:2018-09-14 来源:连山组织工作网
    9月12日,2018年全县公务员全员培训第2期培训班在县委党校开班,培训班特邀中共广东省委党校教师、广东省优秀心理培训师徐爱东老师作专题讲座《做自己的心理咨询师》,市委宣传部魏龙昌科长作意识形态教育专题讲座,县委常委、组织部长林树乔作开班动员讲话。
    林树乔强调,作为领导干部政治站位要高,综合素质要高,担当攻坚意识要强,推进落实力度要大,党规法纪意识要强,通过公务员全员培训及时调整知识结构、补充新知识、增强政治理论水平和提高工作能力,为推动我县经济社会发展,奋力实现“小而美、小而富、小而强的美丽边城、小康连山”提供思想政治保证、人才保证和智力支持。
   培训班上,徐爱东老师结合自己在做咨询过程中的实际案例分析,帮助大家了解情绪的来源,正确认识心理问题,学会识别情绪按钮、学会自我调适情绪。学员表示:徐老师的讲座是一场甘霖,让各单位领导干部找到了疏解心理压力的“金钥匙”。魏龙昌科长传达了习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话精神,分析当前我市意识形态存在的薄弱环节,寄语每一名公务人员自觉承担意识形态工作责任,确保我市意识形态安全。
    全县各镇、县直机关单位副职领导干部共288人参加培训。(县委党校 黄丽飞)
 

上一篇:2018年连山“山创杯”创业比赛成功举办
下一篇:林树乔到太保镇、小三江镇调研抓党建促产业发展工作