此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 组工动态 > 正文

县委组织部党支部召开专题组织生活会暨专题党课会议

发布时间:2018-08-23 来源:连山组织工作网
    8月21日,县委组织部党支部召开以“深刻吸取林存德案教训、深入贯彻落实《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》”为主题的专题组织生活会。会议由支部书记蓝明建同志主持,县委常委、组织部长林树乔同志以普通党员身份和党支部全体党员参加会议,入党积极分子列席。
    会前,围绕专题组织生活会主题,党支部精心组织全体党员和入党积极分子认真学习有关文件精神,并开展广泛的交心谈心,全体党员根据会议主题认真对照检查,撰写发言材料。
    会上,蓝明建对专题组织生活会准备情况进行说明,并带头开展自我批评。全体党员依次进行自我批评,重点查摆了“是否存在模糊认识,对林存德案造成的恶劣影响反思不深刻,吸取教训不到位”的问题,深刻剖析在自身建设和新担当新作为方面存在的问题,并提出整改措施。随后,每名党员对照主题要求,开诚布公进行了互相批评。会议强调,全体党员要深刻吸取林存德案教训,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,从严监督、从严管理,不断强化自身建设,在新时代以强烈的责任担当干事创业。
    会上,蓝明建以“贯彻落实中共清远市委七届七次全会和中共连山壮族瑶族自治县委十三届六次全会精神”为主题,为全体党员讲了一堂专题党课,强调要勇于担当作为,全力以赴抓好全县组织系统各项工作:一要强化政治建设,深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想;二要强化工作落实,全面完成今年各项重点工作;三要强化自身建设,继续维护和打造组工干部良好形象。(黄显创)

上一篇:全面建设乡镇党校,打通党员教育“最后一公里”
下一篇:最后一页