此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 老干工作 > 正文

第二十一次老干部运动会圆满结束

发布时间:2015-11-04 来源:连山组织工作网
    11月2日,第二十一次老干部运动会在我县老干部活动中心圆满结束。
 
 
    据悉,本次运动会从10月22日开幕,经过十一天充满趣味的角逐,于11月2日圆满结束了各项比赛。本次运动会共设有门球、乒乓球、桌球、象棋、天九、麻将、扑克共7个比赛项目,吸引了200多名离退休老干部参加。竞赛活动中,老干部们热情高涨,精神饱满,到处充满着欢声笑语,洋溢着祥和温馨的气氛。
    老干部运动会丰富了我县离退休干部的文体生活,促进了老同志的身心健康。比赛结束后,老同志们纷纷表示:“非常喜欢参与这样的比赛,能够强身健体、切磋技艺、陶冶情操,促使我们老同志老有所乐、老有所学,延年益寿。”

上一篇:连山壮族瑶族自治县老干部大学举办 一周年校庆文艺晚会
下一篇:连山举办2016年离退休老干部迎新春座谈会