此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 老干工作 > 正文

连山壮族瑶族自治县老干部大学举办 一周年校庆文艺晚会

发布时间:2015-10-22 来源:连山组织工作网
    为了进一步总结教学活动成果,展示本校老干部学员的精神风貌,10月19日晚,连山壮族瑶族自治县老干部大学在县金山文化广场隆重举办“庆祝连山壮族瑶族自治县老干部大学成立一周年文艺晚会”。清远市老干部大学廖斌校长、吕杰汉副校长、县委副书记唐庆卫等县四套班子领导和县老干部大学校委会成员应邀出席观看了本次文艺晚会的演出。同时,还邀请了清远市老干部大学艺术团参与同台演出。本次文艺晚会演出内容丰富多彩,形式多样,充分展现了我县老干部大学学员优异的学习成绩和良好的精神风貌,表演的项目也得到了全县老干部和社会各界人士的欢迎和好评。
 

   
   据悉,我县老干部大学成立于2014年9月。在县委、县政府的正确领导下,清远市老干部局、清远市老干部大学的大力关心支持下,学校得到了较好的发展。办学一年多以来,学校开设科目从原来书法、舞蹈2个专业3个教学班,扩展到现在书法、舞蹈、电脑3个专业5个教学班,学员从最初的70多人发展到现在的130多人,学校的规模不断扩大,学员队伍也不断壮大。(连山老干部活动中心莫开婵)

上一篇:清远市老促会会长座谈会在连山召开
下一篇:第二十一次老干部运动会圆满结束