此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 老干工作 > 正文

清远市老促会会长座谈会在连山召开

发布时间:2014-12-31 来源: 连山老区建设促进会 赵文兵
    12月28日至29日,清远市老区建设促进会会长座谈会在地处粤、桂、湘三省〔区〕结合部的连山壮族瑶族自治县召开。赵伯杰、谢土新等市老促会领导、各县〔市、区〕老促会会长出席了座谈会。连山壮族瑶族自治县县委书记、县人大常委会主任温国伟、县委副书记唐庆卫参加座谈会。
    县委书记温国伟在致辞中对清远市和各县〔市、区〕老促会会长光临连山表示热烈欢迎。他向与会领导介绍了连山的少数民族风情和社会经济发展情况,汇报了县委县政府认真贯彻党中央关于加强革命老区工作的重要指示,切实做到对革命老区“高看一眼,厚爱三分,同等优先”,先后筹措了1个多亿元资金帮助老区解决“上学难、行路难、看病难、饮水难、灌溉难”等五难问题,取得显著成效,老区面貌日新月异,欣欣向荣。
    市老促会赵伯杰会长回顾了清远市开展“感恩行动”、烈士后裔助学以及促进老区扶贫“双到”工作的做法和体会,希望明年老促会工作更上一层楼。第一副会长谢土新总结了一年来老促会情系老区,服务老区,在促进老区经济又快又好发展的工作中发挥了重要作用,取得了很好的成绩,提出了明年的工作要求。梁刚毅副会长传达了省老区建设促进会会长〔湛江〕座谈会的会议精神;各县〔市、区〕老促会会长汇报了一年来的工作,交流了经验。
    座谈会期间,与会人员参观了连山红色教育基地—--县城思源室,前往革命古迹鹰扬关感受当年红七军进入连山的艰苦岁月,接受革命传统教育。

上一篇:我县组织老干部就地就近参观考察
下一篇:连山壮族瑶族自治县老干部大学举办 一周年校庆文艺晚会