此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 老干工作 > 正文

我县组织老干部就地就近参观考察

发布时间:2014-12-12 来源:连山组织工作网
    12月5日,县委、县政府组织全县实职副处级以上退休干部20多人就地就近参观考察我县重点工程项目建设,副县长黄常雄、县人大副主任何大保、县政协副主席杨辉代表县委、县政府陪同老同志实地参观了二广高速工程、永福联围工程、垃圾填埋场等县重点工程项目建设,并先后听取了二广高速、永福联围、垃圾填埋场项目工程负责人的介绍,详细了解各项目建设的进展情况。  
    老同志们认为,我县近年来经济建设大步推进,显示出良好的发展态势,亮点凸显,重点突破,后劲增强,各项建设呈现出一派生机和活力,对此感到非常满意,并表示要全力支持县委、县政府的工作,促进我县经济又好又快发展。(中共连山县委老干部局 钟 秋2014年12月8日)

上一篇:第二十次老干部运动会圆满结束
下一篇:清远市老促会会长座谈会在连山召开