此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 老干工作 > 正文

连山老干部大学正式挂牌开学

发布时间:2014-09-30 来源:连山组织工作网
    9月29日,连山壮族瑶族自治县举办了隆重而热烈的老干部大学挂牌揭幕暨开学典礼。市委老干部局副处级调研员杨丽萍、县委副书记唐庆卫、县委常委、组织部长张勇斌、原县政协主席虞丽冰、韦承林、原县人大常委会常务副主任蒋振明、周学飞等领导出席了开学典礼并共同为大学揭幕。县直有关单位主要领导、县处级实职退休干部、享受副处级待遇退休干部、各战线退休干部等150人参加。
    开学典礼由县委常委、组织部部长、老干部大学名誉校长、校委会副主任张勇斌主持。市委老干部局副处级调研员杨丽萍代表市委老干部局致贺词,县委副书记、县老干部大学校委会主任、名誉校长唐庆卫和县原政协主席、县老干部大学校长韦承林分别作了热情洋溢的讲话。
    
    连山老干部大学建设工作得到了县委、县政府的高度重视,县委书记温国伟、县长冯红云、县委副书记唐庆卫、县委常委、组织部长张勇斌等县党政领导经常过问老干部大学各阶段的建设情况,多次组织有关会议研究老干部大学组建、校务委员会成员配备、大学领导班子配备、大学选址、建设经费和办学经费落实等问题,确保了县老干部大学各项建设工作的顺利落实。县老干部大学的成功开办,为连山老干部增设了一个终身学习、陶冶情操、丰富生活、增进健康、更新知识的新平台和新乐园。
    

上一篇:连山召开老干部通报会
下一篇:第二十次老干部运动会圆满结束