此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 老干工作 > 正文

连山举办离退休干部开春运动会

发布时间:2017-04-24 来源:连山组织工作网
    4月6日-18日,“连山离退休干部开春运动会”在县老干部活动中心举办。
    这次运动会共设置门球、麻将、扑克3个比赛项目。吸引了100多名离退休干部的涌跃参与,各项目根据参加人数的数量设置了相应名次和奖励。
    参加活动的老同志们表示,退休同志要老有所为、老有所乐、老有所学,要与时俱进,就要融入社会当中,多了解国内外以及社会经济发展情况,关心和支持社会主义现代化建设。同时,保持心里平衡和良好的心态,感受活动带来的快乐,不计较输赢,做到团结友善的中华传统美德,只有把退休生活过得开心快乐,锻炼好自己的身体,既给自己的家庭带来幸福,又为社会减轻了负担,更为社会的稳定和开展正能量活动作出自己应有的力量。(县委老干部局活动中心  林秀英) 

上一篇:省委老干部局领导到我县调研老干部工作
下一篇:最后一页