此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 老干工作 > 正文

关于提高我县科级以下离休干部待遇的通知

发布时间:2011-11-17 来源:连山组织工作网

  吉田镇、禾洞镇、县直有关单位:

  2011年是中国共产党成立90周年,为充分体现党和政府对离休干部的关怀和照顾,使他们更好地安度晚年,健康长寿。现根据粤组通[2011]46号文件精神,经县委同意,决定提高部份离休干部待遇。希望离休干部各主管服务单位要认真抓好落实。现将有关事项通知如下:

  一、抗日战争时期参加革命工作的正科级及以下的离休干部,提高享受副县(处)级政治、生活待遇。经清远市委组织部审批,符合条件的离休干部有2位同志。

  二、解放战争时期参加革命工作的副科级及以下的离休干部,提高享受正科级政治、生活待遇,符合条件的离休干部有16位同志。

  三、提高待遇的审批工作,按现行干部管理权限和报批程序办理。

  四、按照粤组通〔2011〕81号文件精神,离休干部提高待遇所增加的费用,按原资金渠道解决。

  五、本通知从2011年6月1日起执行。

上一篇:关于提高我县离休干部生活补贴标准和扩大发放范围的通知
下一篇:连山举办离退休干部集中学习政治理论培训班