此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 老干工作 > 正文

省委老干部局领导到我县调研老干部工作

发布时间:2016-05-12 来源:连山组织工作网
    5月10日上午,省委老干部局副局长王格到我县通过实地考察和座谈会的方式调研老干部学习活动场所基础设施建设、项目专项资金使用和老干部大学办学等情况。市委组织部副部长、老干部局局长麦秋生,县委常委、组织部部长张勇斌等陪同。  
    座谈会上,张勇斌向调研组介绍了我县近年来落实离退休干部“两个待遇”、医疗保健、年度考察等情况。县委组织部副部长、老干部局局长朱前智和老干部大学校长韦承林分别就我县老干部学习活动场所基础设施建设、项目专项资金使用和老干部大学的办学情况作了详细汇报。
    会后,王格率调研组到老干部活动中心、老干部大学和新改建的老干部活动中心门球场进行了实地考察。王格对我县老干部管理服务工作给予充分肯定,并要求连山的老干部工作者,要充分利用现有活动场所,多组织开展适合老干部身心发展的学习、文体活动,丰富老干部的精神文化生活,让老干部们切实地感受到党和政府的温暖。(县老干部活动中心 莫开婵)

上一篇:连山举办2016年离退休老干部迎新春座谈会
下一篇:最后一页