此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 老干工作 > 正文

连山举办2016年离退休老干部迎新春座谈会

发布时间:2016-01-25 来源:连山组织工作网
    在2016年新春佳节来临之际,元月19日,县委、县政府邀请部分离、退休老干部实地参观了连山民族小学、小三江镇河流整治、福堂镇德建水库、连山人民医院改扩建等本县重点在建项目工程,现场感受近年来本县各项事业发展取得的成效。随后,县委、县政府组织召开了“2016年老干部迎新春座谈会暨2015年连山经济社会发展情况通报会”,县委书记温国伟、县政协主席田明霞、县人大常务副主任胡伟华、县委常委张勇斌、杨文、梁积书,副县长何宏铭等县四套班子领导参加了座谈会,与老干部们欢聚一堂,同庆佳节,共话发展。
    座谈会上县委常委、组织部部长张勇斌就老领导、老同志们在“连山2015年上半年经济社会发展情况通报会”中提出的意见和建议办理落实情况作了回复、说明,县委常委、常务副县长梁积书通报了2015年全县经济和社会各项事业发展情况,以及今后全县发展的总体思路和工作部署。
    县委书记温国伟代表县委、县政府向与会老领导、老同志及全县离退休老干部们致以节日的问候和祝福,鼓励老干部对全县各项建设事业多提宝贵意见和建议,共同努力,推动连山经济社会持续健康发展,并希望老干部们今后继续关心、支持县委、县政府的中心工作,充分发挥老干部经验丰富等余热作用,为推动全县各项事业发展出谋划策,把连山建设得更加美好。
    座谈会上,虞丽冰、韦承林、蒋振明、卢彰裕等老同志先后发言,对2015年全县经济社会各项事业发展给予高度评价,对县委、县政府真抓实干、克难攻坚的精神表示肯定,老同志们还围绕全县经济发展、基础设施、民生事业、作风建设等方面的问题敞开心扉、畅所欲言,提出了宝贵的意见和建议。

上一篇:第二十一次老干部运动会圆满结束
下一篇:省委老干部局领导到我县调研老干部工作