此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 干部工作 > 正文

连山召开干部监督工作联席会议

发布时间:2015-11-24 来源:连山组织工作网
   
   11月23日下午,我县召开干部监督工作第一次联席会议,县纪委、县委组织部、县委政法委、县公安局等11个联席会议成员单位的有关领导同志参加会议。县委常委、组织部长张勇斌同志出席联席会议并作重要讲话。
    张勇斌指出,这次会议的召开,标志着我县干部监督工作联席会议制度已经正式建立,联席会议原则上每年召开一次,必要可随时召开,各联席会议成员单位要切实负起责任,积极履行职责,及时沟通信息,共同把好关口,为我县选贤任能营造风清气正的政治环境。会上,张勇斌就如何发挥好干部监督工作联席会议制度的任用,切实加强干部监督工作强调了四点要求:一是统一思想,充分认识建立干部监督工作联席会议制度的必要性和重要性;二是认真履行职责,充分发挥干部监督工作联席会议的任用;三是强化保密意识,严守干部监督工作纪律;四是抓好工作落实,努力构建干部监督工作长效机制。
    会议中,县委组织部副部长、老干部局局长朱前智同志传达学习了县委组织部印发的《关于建立干部监督工作联席会议制度的通知》,会议还听取了各联席会议成员单位今年以来的干部监督工作信息情况通报及对加强干部监督信息沟通工作的意见和建议。(中共连山壮族瑶族自治县委员会组织部 2015年11月23日 蒋耀庭)

上一篇:深入贯彻学习 全面规范管理 ——连山召开《中国共产党党组工作条例(试行)》学习会
下一篇:连山组织观看《境鉴》警示教育片