此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 干部工作 > 正文

以思想教育为核心 以能力培训为重点 ——连山首期领导干部综合素质提升培训班在武大开班

发布时间:2015-04-14 来源:连山组织工作网
    4月13日上午,连山壮族瑶族自治县第一期领导干部综合素质提升培训班在武汉大学正式开班,县委书记、人大主任温国伟、武汉大学继续教育学院副院长梁玉兰出席了开班典礼。
梁玉兰在开班典礼上致辞,她对连山组织干部来武汉大学培训表示欢迎,并就武汉大学办学历史、学科设置、校园文化等方面进行了全面介绍。
    温国伟在开班仪式上作了动员讲话,首先对负责筹办本次培训班付出辛勤劳动的武大老师和工作人员表示感谢。同时对全体参训学员提出要求,希望大家珍惜培训学习机会,认真遵守各项规章制度,以普通学员身份投入到学习中,把“学、思、用”有机结合起来,通过学习,进一步坚定理想信念,改进工作作风,使自身在政治素养、业务素质和工作能力上不断提高。
    据悉,连山壮族瑶族自治县领导干部综合素质提升培训班共分两期进行,每期五天,计划培训领导干部130人,培训内容以思想教育为核心、能力培训为重点,主要学习党的基层组织建设、领导干部心理健康与压力管理、打造高效团队执行力、土地产权和土地流转、公共危机与媒体应对、旅游业发展的机遇与挑战等方面的相关知识。

上一篇:我县2014年公务员全员培训班开班
下一篇:连山“三个严格”加强科级非领导职务干部管理