此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 干部工作 > 正文

我县2014年公务员全员培训班开班

发布时间:2014-10-10 来源:县人力资源和社会保障局
    10月9日,我县第一期公务员全员培训班在县委党校正式开班,本次公务员培训集中学习时间从10月9日至11月21日分7期进行,规划参加学习人数1163人。县委副书记、县委党校校长唐庆卫出席开班典礼并作重要讲话。
    开班典礼上,唐副书记对开展公务员培训的意义以及我县经济社会发展形势进行了深入系统的阐述,并对开展好本次培训班提出了具体要求。他指出,目前我县经济社会的发展对公务员队伍的素质提出了更高的要求,希望参加本次培训班的公务员增强对公务员培训重要性的认识,严格要求自己,专心致志参加学习培训,并学以致用,把在培训班上学到的知识运用到以后的工作中,切实增强工作本领,提高解决实际问题的水平,全面提高自身综合素质,以饱满的精神状态和锐意进取的干劲,为建设“经济发展、生态文明、民族和谐、宜居宜游”的美丽幸福连山做出新的贡献。

上一篇:连山“三举措”整治乡镇干部“走读”之风
下一篇:以思想教育为核心 以能力培训为重点 ——连山首期领导干部综合素质提升培训班在武大开班