此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 干部工作 > 正文

连山公开选拔副科级领导干部

发布时间:2012-04-09 来源:连山组织工作网

  近日,连山壮族瑶族自治县公开选拔4名副科级领导干部名单最终拟任用名单全面出炉,这是该县委加大竞争性选拔干部力度、广纳英才、提高选人用人公信度、改善班子结构的一项重要举措。据了解,该县此次公开选拔共吸引全市69人报名参加考试,通过有关部门的严格审查,共有58人通过认定符合报考条件,实际参加考试共56人。

  据介绍,该县在公开选拔工作启动后,首先制定《连山壮族瑶族自治县公开选拔副科级领导干部工作实施方案》,及时通过该县广播电视台、政府网站、清远日报等新闻媒体发布公选信息等形式,确保公选信息渠道畅通。为了确保考试的公平、公正,笔试、面试试题均委托省内人事考试机构命制。该县严格选拔程序,由纪检监察部门和县国家保密局全程跟踪监督,实行笔试、面试、考察、票决等工作的全程监督,并通过公布举报监督电话和网上监督信箱等形式,接受广大党员、干部、群众和社会各界监督,全面保障公开选拔工作公开、公平、公正进行,提升“公选”的公信度。

  通过这次面向全市公开选拔副科级领导干部,该县不断加强干部队伍建设,进一步推进竞争性选拔干部工作,在全县上下营造了一种良好的选人用人导向,为全县公开选人用人制度奠定良好的基础。

上一篇:连山举办离退休干部集中学习政治理论培训班
下一篇:转发市委组织部关于进一步加强干部培训管理工作的通知