此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 组工首页 > 干部工作 > 正文

连山举办离退休干部集中学习政治理论培训班

发布时间:2013-05-26 来源:连山组织工作网

  5月24日,连山壮族瑶族自治县在县委党校举办了一期全县离休干部和处级退休干部集中学习政治理论培训班。

  县委常委、组织部部长张勇斌在开班仪式上作了动员讲话。张勇斌表示县委对这次培训班高度重视,县委书记温国伟等县领导多次指示县委党校、县委老干部局等部门要认真组织落实好相关工作,确保顺利完成培训任务。同时强调要认真学习贯彻党的十八大专题报告精神,贯彻落实全国两会精神,进一步推进离退休干部思想政治建设和党支部建设,更好地促进老干部工作发展。

  这次培训时间为一天,由县委党校的老师负责授课,培训内容主要从围绕学习贯彻党的十八大专题报告精神和全国两会精神、推进幸福连山建设等方面向老干部进行了解读。本次培训内容丰富,重点突出,紧扣形势,针对性强,取得良好效果。

  通过学习培训,老干部们对十八大精神和全国两会精神有了更为深刻的认识,表示将进一步增强向心力和凝聚力,继续发挥离退休人员的积极作用,为建设“生态文明、经济发展、民族和谐、宜居宜游”的幸福连山建设做出积极贡献。    

上一篇:第一页
下一篇:连山公开选拔副科级领导干部